?

?

세부와 막탄을 이어주는 다리 2곳 중 한 곳에서 공사가 시작되었습니다.

이 다리들을 올드브릿지, 뉴브릿지 라고 부르고 있는데요.

올드 브릿지는 왕복 2차선, 뉴브릿지는 왕복 4차선 다리입니다.

가뜩이나 교통체증이 점점 심해지고 있는데, 공사까지 하니 난리가 날 듯 합니다.

참고로 공사가 시작되는 다리는 뉴브릿지 입니다.

정확한 명칭은 Mactan-mandaue 브릿지입니다.

공사예정 기간은 무려 10개월 ㅠㅠ

7 ~8 월 성수기 전에 마무리가 되기를 기도해 봐야겠네요.

막탄에서 세부시티를 넘어가는 일정에는 이 교통체증을 꼭 염두해 두셔야 할 것 같습니다.

?

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

TIC : Travel in Cebu / TRAVIE'S TOUR CORP / President : Baekeun Kim, Suyul Choi / PERMIT NO : 02208979
Business Hour : AM 09:00 ~ PM 05:00 Address : the mark resort and spa, Punta-engano, Lapu-Lapu city, Cebu, Philippines

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved