?

?

제주항공이 3개월 정도 증편을 하네요.

새로 증편하는 노선이 월수금일, 4일에 한정되기는 합니다만..시간대가 괜챦은 듯 합니다.

인천에서 출발은 오전 10시 40분으로 도착 세부현지 오후 2시 15분 입니다.

오전에 출발이 필리핀 항공뿐인걸 감안하면 괜챦네요.

세부에서는 세부퍼시픽 항공사와 비슷한 시간대인 오후 3시 15분 출발입니다.

특히 세부에서 출발할때에는 한국행 비행기가 몰리는 새벽시간대가 아닌 만큼 여유로운 출발을 할 수 있지 않을까 합니다.

제주항공 홈페이지 https://www.jejuair.net 또는 모바일앱에서 예약 가능합니다.

TAG •
?

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

TIC : Travel in Cebu / TRAVIE'S TOUR CORP / President : Baekeun Kim, Suyul Choi / PERMIT NO : 02208979
Business Hour : AM 09:00 ~ PM 05:00 Address : the mark resort and spa, Punta-engano, Lapu-Lapu city, Cebu, Philippines

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved